Ваша корзина пуста

Изготовление печатей с QR кодом в СПб.

Что такое QR-коды, и как они могут помочь вашему бизнесу?
Узнать это можно из этой статьи!

Быстрые коды Response (QR коды) и другие двумерные коды в ближайшем будущем все больше будут входить в наш быт и бизнес. . Использование QR кодов наша компания решила применить и в изготовлении печатей и штампов.
QR-коды
qr-code iЕсли вы еще не знакомы с QR-кодами, они похожи на штрих-коды и используются для моментального доступа к информации путем их сканирования различными мобильными устройствами. Основное различие между штрих-кодами и QR заключается в количестве данных, которые они могут содержать или поделиться при сканировании.
Штрих-коды являются линейными одномерными кодами и могут вместить до 20 цифр, в то время как QR-коды могут содержать тысячи буквенно-цифровых символов информации. Их способность содержать более подробную информацию и простота в использовании делает их практичными для малого бизнеса.
При сканировании QR-кода с вашего iPhone, Android или другого смартфона с камерой, Вы можете в доли секунд получить на свой телефон визитную карточку владельца QR-кода. В ней можно разместить следующую информацию: ФИО, должность, название компании, электронную почту, ссылку на сайт компании, а также дополнительную информацию.
Любой из желающих без особого труда может воспользоваться этой функцией. Сгенерировать код можно на многих сайтах в интернете. Это занимает несколько минут.
Происхождение QR-кода
В то время как QR-код до сих пор считают новинкой в Санкт-Петербурге, они уже активно используются уже более десяти лет в Японии, где и были изобретены. QR является зарегистрированной торговой маркой компании Denso Wave, дочерней компании Toyota.
Нашей компанией было принято решение запустить новый проект по производству печатей и штампов с использованием QR-кодов. QR-код в печати, либо в штампе, смотрится очень интересно и привлекает внимание.
Для чего можно использовать QR-код в печатях и штампах.
Одним из новых способов использования печатей и штампов в Санкт-Петербурге с QR-кдом является ночные клубы и бары.
Идея следующая. В зависимости от времени суток и дней недели используются разные штампы.
Например, по пятницам с 23:00, используется штамп или печать с ссылкой на определенную страницу сайта заведения. При его считывании мобильное устройство переходит на эту страницу, в которой расположено специальное предложение, актуальное в текущее время и день недели. Заказ можно делать прямо с мобильного устройства, указав при этом номер столика, и получить скидку. Скидки компенсируются за счет уменьшения нагрузки на обслуживающий персонал. Это дает возможность обслужить большее количество посетителей.
Использование QR-кода в печати ИП или ООО возможно как дополнительная защита печати от подделки. Правда, есть ограничение на такое производство. Для получения читаемого оттиска для мобильных устройств, печать или штамп должен быть изготовлен на лазерном оборудовании. Только при выполнении данного условия оттиск будет читаем мобильными устройствами.


qr-code