Ваша корзина пуста
fotosuvenirКОНСТРУКТОР
maket vizitki sОНЛАЙН
02
октября
2015

Флеш-печати

ФЛЭШ-ПЕЧАТИ. КРАСКОНАПОЛНЕННАЯ ПЕЧАТЬ. 

P1010798
Еще один современный способ изготовления печатей - красконаполненные или флэш-печати. Такие печати отличаются удобством в использовании благодаря тому, что штемпельная подушка не нужна, штемпелевание производится легко и бесшумно. Для получения качественного оттиска достаточно снять крышку, и прижать печать к бумаге. Клише таких печатей изготовлено из микропористой резины и пропитано краской. Свойства резины позволяют удерживать краску, а при проставлении оттиска – отдавать. Отличием оснасток для печатей, изготовленных по флэш-технологии, является то, что помимо стандартного корпуса в комплект входит картридж с краской, а также термочувствительная пористая резина, закрепленная рамкой.

Технология изготовления флэш-печатей имеет свои особенности. В отличие от традиционных печатей, клише остается практически плоским, при этом качество оттиска не теряется, тонкие элементы не искажаются и не растекаются даже при длительном использовании. Вследствие использования краски на гелевой основе, оттиск не смывается водой, а благодаря высокой разрешающей способности микропористой резины, флэш-технологии наиболее подходят для изготовления факсимиле, при этом факсимиле получаются наиболее качественными по сравнению с другими способами изготовления печатей. Кроме того, это позволяет применять защитные элементы, что особенно актуально для защиты печатей от подделок.

  Использование флэш-печатей можно порекомендовать организациям и предпринимателям с небольшим документооборотом, а также в тех случаях, когда требуется «мобильное» использование – в командировках, на деловых встречах, печать врача и т.п.

Еще одним достоинством использования флэш-технологий является возможность создания многоцветной печати. Оптимальным является использование двух-трех цветов, при этом смешения цветов не происходит. Существуют ситуации, когда цвета смешивают целенаправленно для повышения защиты печати от подделок. В настоящее время основными цветами для подобных печатей являются черный, красный, синий, фиолетовый и зеленый.

flesh pechati zakaz1

flash-pechati-s  

В случае необходимости в подобную печать можно включать различные рисунки, фирменный знак, логотип с использованием фирменных цветов, что, несомненно, работает на имидж компании.
Кроме того, возможно изготовление различных штампов для нанесения на любые другие поверхности с использованием специальных красок.
В производстве красконаполненных печатей возможно использование различных оснасток – как ручных, так и полуавтоматических. Мы предлагаем большой ассортимент флэш-оснасток, выполненных из различных материалов – металла либо пластика, Вы также можете выбрать цвет оснастки.

  Если Вы решили преподнести своим бизнес-партнерам флэш-печать в качестве сувенира, в этом случае мы можем предложить Вам подарочные варианты оснасток с покрытием под золото или серебро.

  Как правило, с использованием одного картриджа возможно проставление около 5 тысяч оттисков. Количество оттисков может варьироваться в зависимости от качества бумаги, от толщины резины и, конечно, от количества печатных элементов на клише.
  Печати, выполненные по флэш-технологии очень просты в использовании. Заправка картриджей имеет свои особенности, поэтому ее лучше доверить специалистам. В салонах, изготавливающих флэш-печати стоимость услуги составляет от 50 до 100 руб.
Пожалуй, единственным ограничением является невозможность изготовления гербовых печатей, поскольку разрешающей способности 600-1200dpi недостаточно для их изготовления.

 

Категории: Печати и штампы

>