Ваша корзина пуста
fotosuvenirКОНСТРУКТОР
maket vizitki sОНЛАЙН
 
 

Изготовление врачебных печатей.

Печать врача.

Любой врач знает, насколько удобно иметь свою личную печать. Она применяется в основном для заверения подписи врача, что является показателем подлинности документа. При этом использовать печать могут не только дипломированные врачи, но и другие работники медицинских учреждений – медицинские сестры, фельдшеры и иные сотрудники, осуществляющие работы по проведению лечебных процедур, по учету лекарственных препаратов, по ведению больных и составлению прочих отчетов.

 Печать пригодится и врачам ветеринарных медицинских учреждений, ведь в повседневной практике им также приходится выписывать рецепты и проводить осмотры пациентов.

 Использование печати не только удобно, но и прибавляет авторитетности как самому врачу, так и медицинскому учреждению в целом. 

Жестких требований к печати врача законодательством не установлено. Стандартно это круглая печать диаметром 25 мм, но по желанию, можно изготовить печать и другого диаметра, вплоть до 45 мм. Больший диаметр печати будет удобен в случае, если помимо основных данных – фамилии, имени и отчества – существует необходимость разместить и иные сведения.
           Например, ученую степень или специализацию врача, или логотип, или наименование лечебного учреждения. Такие печати становятся уже уникальными и узнаваемыми, и, несомненно, сыграют положительную роль в формировании имиджа врача.

 Особую популярность имеет размещение на печати изображения змеи, обвивающей чашу, но наши дизайнеры могут предложить вам и другие варианты, либо отрисовать предложенный вами эскиз. В любом случае, наличие на печати логотипа, сделает вашу печать индивидуальной и поможет привлечь внимание клиентов.

Кроме личных печатей врача, работники медицины ежедневно применяют штампы – треугольные, прямоугольные, угловые. Информация, содержащаяся в этих штампах, разнообразна.

Например, треугольный штамп медицинского учреждения. Это уже не является личной печатью врача, а принадлежит всему учреждению. Наличие такой треугольной печати свидетельствует о важности документа.

 Однако, по желанию клиента, возможно изготовление и личной треугольной печати врача, при этом реквизиты будут располагаться по периметру и иметь крупный шрифт.

Случаи, в которых могут быть использованы штампы – великое множество. Это и штамп с наименованием специализации врача, и штамп с указанием группы крови, и штампы для справок и больничных. В любой ситуации, когда ежедневно приходится совершать неоднократно повторяющиеся записи, использование штампа существенно сэкономит и время и силы.  

 Мы можем изготовить любую печать, при этом выбор внешнего вида зависит только от заказчика. Так, вы можете выбрать печать из предлагаемого нами перечня образцов. Другой путь – отрисовка макета печати в соответствии с Вашими пожеланиями – логотип, нестандартное расположение текста, уникальный шрифт – Вам достаточно только предоставить нам эскиз, либо просто озвучить свои пожелания. Также для нас не составит труда изготовить – ведь печать может прийти в негодность, либо просто быть утраченной.

 Передать данные для изготовления макета возможно любым из удобных Вам способов – позвонить по телефону (812)957-16-30, прислать по почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , или подъехать к нам в офис.

 Мы используем только качественные проверенные материалы, а также современное оборудование. В соответствии с Вашими пожеланиями, печать может быть изготовлена из полимера, резины, либо печать по флэш технологии. Кроме того, мы можем предложить Вам широкий ассортимент оснасток – ручные, автоматические, компактные карманные печати. Благодаря такому разнообразию мы сможем в соответствии с Вашими пожеланиями подобрать оптимальный по цене вариант необходимых именно Вам печатей.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.
>